Отчёт об этой неделе!!!

Эта неделя была очень сложной в плане тренировок! Как всегда нас было двое: я и Капа. Погода стабилизировалась, снег растаял и всё подсохло! Можна сказать нам повезло! 

Каждый день мы начинали с турников! Прежде всего была разминка, затем подтягивания, выходы силой! Капа ещё делал подьём перевород с  энным количестом раз повторений, я к сожелению не умею, никак не могу понять как его делать!

Потом преступали к ногам! Различные пресидания, акурасси на небольшое растояние опядь же с большим колличеством повторений! Так мы разогревались понемногу!

Потом бежали на 90 трубу (более известный как Фак-парк, почему так назвали? Мне это не известно по сей день! Даже не знаю кто его так назвал!) Там отличное место чтоб заняться билдерингом, паркуром, даже писок для акро есть! В первую очередь мы лезли на крышу что б полюбоваться безумно красивым закатом. Это ощущения не передать словами, уж поверьте! Мы каждый день успевали туда прийти к закату, пока прийдём с учёбы, покушаем, выйдем уже 4 часа, а в 5 начинает темнеть! Постояв на крыше минут так десеть, быстро слазили, что б успеть до потемнения побегать Паркур! Там мы придумали одну класную полосу, которая очень сильно выматывает, но пробежав её несколько раз ты действительно чувствуешь себя трейсером! Она конечно не сильно рацеональна, там можно полову оббежать, но мы её специально усложнили, всё же это тренировка, на ней мы должны прочуствовать свои возможность во всём! Там как раз задействованы все групы мишц!

Когда уже ставало темно, мы собирались, а то там ставало жутковато и топали на другой спот под названием "Вышка". Это место вы могли видеть в видео Summer 2008, большенство кадров оттуда!

Это отличное место для вечерних тренировок - всё освещают фонари! Там мы тренировали воллапы с выходом на 2-е руки! Потом просто выходы с кетлипа на 2-е руки, мне было очень сложно, мышци просто рвало, такое впечатление, что они треснут)) В первый день было всё нормально, а вот в последующие, я ваще рук не чувсвовала, но продолжала делать!

После воллапов и выходом мы бегали небольшую полосу только при помощи ног, я просто под конец умирала!

После такой небольшой програмы, мы уже импровезировали и каждый тренировал, то что ему хотелось, кто ваульты, кто кеты...........

Вот так было с понедельника по пятницу! Но вот только в пятницу, мы задержались на турниках и пришли позновато на 90 трубу в нутри было уже очень темно и соответственно опасно, мы даже на крышу не полезли, возращаться тоже было лень, мы что зря пришли, нет....мы нашли выход, с боку этого здания были плиты, луна настолько ярко светила, что почти всё можно было разгледеть! Мы всё обсмотрели и сложили небольшую полосу, которую начали бегать по очереди, а в плитах были круглые дырки с водой, Капина нога туда не пролазила, а вот моя........да-да мне не повезло, я разнорачиваюсь и прям ногой в эту дырку, вот блин, почти до колена нога мокрая, мне ещё повезло что Капа меня словил, а то б вся нога вниз ушла! Я была в шоке, а идти домой далеко, при том что я простужена и у меня была небольшая температура (не могу дома сидеть), мы конечно посмеялись куда без этого! Вот только потом меня осенило, что я могу забольте и притом на долго! Пробежав с мокрой ногой ещё разок полосу( ну я не угомонная), мы пошли ко мне домой! Ах да чуть не забыла разказать главную причину того, почему мы пошли тенироваться сбоку здания! Ну как я говорила выше было в этот день темно, но когда мы прешли я захотела пробежать ту полосу, которую мы бегали с понедельника по четверг......но я ёё не добежала, там в этой полосе есть кетлип, надо вовремя оттолкнуться, потому что после этого есть дырочка, она не глубокая и не большая, но я промазала....шлёпнулась и поцарапала ногу в том месте где находиться передняя большеберцовая мышца, да именно в этом болючем месте, между голиностопом и коленной чашечкой, прям по середине, но мне повезло что я правельно упала и ничего серьёзного не повредила, всё обошлось царапиной! Капа сказал ну ж нет ты не будишь бегать здесь в таку темень это опасно, но я так не хотела уходить, поэтому мы пошли на те плиты где я утопила свою ногу))))

Когда мы дошли до цивилизации и там было более мение что-то видно, я решила взглянуть на свою царапину и увидила, что я её додёрла причём конкретно, как-раз тогда когда проволилась в ту дырку с водой(( Теперь нога просто неописуемо красивая, но ничего заживёт)

Прийдя домой я переоделась и мы пошли тренироваться дальше)

Кстате я не одна поцарапала ногу, Капа в среду, запрыгивал двумя ногами на парапет и одна сьехала......в томже месте подёр ногу, но ранка у него была глубокая....аж не хочу вспоминать....

После этих тренировок, мои выходы стали немного лутше и прышки вверх и в дину тоже. Капа наконец зделал волап на одну руку, высота стены более 2-ух метров, для начала сойдёт!

Принципи всё очень даже хорошо!

И конечно же субботу, наш любимый зал!!! Там как всегда было класно, увиделись с Юрэней и Мартой, с Деном и Димой! Я в этот раз сильно акро не тренировала, чёт охоты не было, но зато побегала свою полосу, на турниках полазила! Под конец решили играть "контачки", я так спряталась, что они меня долго и нудно искали, мне надоело и я сама вылезла! Вобщем 2-х часовая тренировка прошла на ура!!!

В воскресения совмесная тренировка накрылась медным тазом из-за нашей "любимой" погоды, очень сильно лил дождь целый день! И я просидела весь день дома, но один плюс, хоть переписала конспекты, а то вечно времени нет)

Вот так прошла эта неделя)

Фак-парк (фотки сделаные месяц назад, с тех пор ничего не изменилось):

Комментарии

CRAB написал(а)…
Хм.Отличная неделя у тебя была)
Я тоже как-то так делал,только каждый день у меня был тематический.Типа один день балланс,второй-рациональность,третий ещё что-нибудь.
Да та неделька была действительно отличной, а эт ваще никакой, учёба напрегает, всё отробатываю)

Я тоже сначала хотела по такой системе как ты говоришь, но не выдержала и всё в один день делала)
CRAB написал(а)…
Всё понятно.Хотя сейчас я в основном тренирую трассы.Бегаю их постоянно.Мне это больше нравится.
Да трассы это очень и очень класно!!! И главное эфективно!!!

Популярные сообщения из этого блога

Отдых за городом у Дена!!!

«Паркур – це моя душа… Дисципліна, що виховує мене фізично і духовно!»